SSV-Liga 3 siegt im Nachbarschaftsduell 4:2

Am Freitagabend empfing die 3.Herren des SSV Rantzau die 2.Herren aus Hörnerkirchen. Den besseren Start hatten die Barmstedter. Bereits in der 3. Minute hieß es 1:0 durch Omar Alsibai. Aber bereits zwei Minuten später folgte der Ausgleich, und die Gäste hatten durchaus in der ersten Hälfte phasenweise mehr vom Spiel und sie gingen 2:1 in Führung. Aber mit längerer Spielzeit fanden dann auch die Rantzauer ins Spiel. Nach einer halben Stunde eroberte Omar Alisibai den Ball und legte ihn dann mustergültig für Georgios Giannelos ab, der diesen unhaltbar für den Höki-Keeper ins obere Eck zum 2:2 hämmerte. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause. Nach der Pause schaltete Rantzau einen Gang höher, es war nun ein offenes Spiel, in dem der Hausherr seine Chancen nutzte. Eine Super-Ecke von Sahan Burtakucin verwandelte per Kopfball Ozan Sayan zum 3:2 für den SSV. Während die Gäste ihre Chancen nicht nutzten, erhöhte Elias Frey zum 4:2 für den SSV. Das war dann auch das Endergebnis, das von den Rantzauern verteidigt werden konnte.