Am Freitagabend hatte die 3.Liga des SSV Rantzau  Appen 2 zu Gast.  Gleich vom Anstoss an gingen die Rantzauer richtig zur Sache und bedrängten das Gästetor. Aber erst in der 13. Min. traf Marco Bulla zum 1:0. Dann ging es so weiter: 2:0 durch Georgios Giannelos, 3:0 durch  Omar Alsibai, dann schossen die Gäste ein Eigentor zum 4:0. Omar Alsibai erzielte seinen zweiten Treffer zum 5:0. Ozan Sayan verwandelte kurz vor der Pause noch zwei Elfmeter zum 7:0-Halbzeitstand für den SSV Rantzau. Kurz nach Wiederanpfiff folgte durch Maurice Fragel das 8:0 und Omar Alsibai traf zum dritten Mal zum 9:0. Das 10:0 markierte Hannes Freitag und Ozan Sayan traf mit einem sehenswerten Freistoss ins Eck zum 11:0. Danach schaltetet Rantzau zurück und Appen kam zu einigen Chancen, die sie zum 11:2 nutzten. Danach bewies der Rantzauer Keeper Lasse Winter,  daß er nicht eingefroren war und entschärfte einige brenzlige Situationen. In der 69. Min. legten die Rantzauer nochmals nach. Maurice Fragel erhöhte mit einem Gewaltschuss auf 12:2. Den Schlußpunkt setzte Marek Meyer dann kurz vor Spielende mit seinem Treffer zum 13:2. Das Team von Manfred Damrow rangiert nach 15 Spielen damit auf dem 5.Tabellenplatz.