SSV-Liga 3 unterliegt dem Tabellenführer 2:1

Die Liga 3 des SSV Rantzau war am Sonntag zu Gast beim derzeitigen Tabellenführer der Kreisklasse A, der 1.Herren der Sportfreunde Uetersen. In der ersten Halbzeit sah es zunächst aus, als würden die Gastgeber ein Tor nach dem anderen schießen. Die Rantzau waren in den ersten 45 Min. gedanklich und körperlich so gut wie nicht auf dem Platz. Vor allem dem starken SSV-Torhüter Yannic Fischer war es zu verdanken, dass das Spiel nicht schon zur Halbzeit entschieden war. So ging es mit einem 2:0 für Uetersen in die Kabinen. Die zweite Halbzeit verlief dann ausgeglichen, weil die Rantzauer endlich Spiel und Kampf aufnahmen. Aber mehr als der Anschlußtreffer in der 53.Min. durch Ibrahim Capan kam nicht mehr zustande. Trotz der Niederlage rangiert die SSV-Liga 3 weiter auf dem  vierten Tabellenplatz, und am kommenden Freitagabend (19 Uhr 30) geht es zu Hause gegen den Tabellendritten Moorrege 1.