SSV-Liga 3 erneut siegreich

Im Heimspiel gegen TSV Heist holte die Liga 3 des SSV Rantzau die nächsten drei Punkte. Das Team von Manfred Damrow und Dirk Freitag behauptet damit seinen sehr guten dritten Tabellenplatz. Gegen die Gäste aus Heist begann Rantzaus 3.Herren druckvoll und ging in der 13. Min. durch S.Burtakutcin in Führung. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und glichen in der 33. Min. aus. Die Reaktion der Rantzauer kam sofort: Anstoß, langer Ball und schon stand es 2:1 durch S.Burtakucin. Das brachte jedoch keine Sicherheit. Kurz vor der Halbzeit erfolgte der Ausgleich. 20 Minuten vor Schluss spielten die Rantzauer eine sehr gute Kombination, die G.Giannelos zum 3:2 für den SSV abschloss. Aber erneut gaben die Gäste sich nicht geschlagen und glichen kurz darauf wieder zum 3:3 aus. Ein Spiel dauert 90 Minuten, und diese alte Fußballweisheit bewahrheitete sich auch an diesem Freitagabend: In der 90. Spielminute vernaschte S.Burtakutcin zwei Gegner und erzielte den Siegtreffer zum 4:3 für den SSV Rantzau. "Das war eine spannende Partie, den Sieg haben wir uns schwer erarbeitet, aber letztlich war er verdient", so SSV-Coach Manfred Damrow.

Am nächsten Sonntag treten die Rantzauer beim derzeitigen Tabellenführer Sportfreunde Uetersen an.