1:7 - Höchste Saison-Niederlage beim neuen Meister HSV 3.

Zuerst einen herzlichen Glückwunsch an den HSV, der nach dem Abstieg im letzten Jahr nun die Meisterschaft und den sofortigen Wiederaufstieg in die Oberliga geschafft hat. Dass es ausgerechnet gegen den SSV mit einem Kantersieg gelang, ist natürlich aus Barmstedter Sicht unschön. Auch die wieder zahlreich mitgereisten SSV-Anhänger konnten sich sicher nicht an dem Spiel der Barmstedter am Freitagabend erfreuen. Die jetzt dritte Niederlage in Folge zerstört ein wenig das Gesamtbild der doch insgesamt so erfolgreiche Saison. Die äußerst unglückliche Pokalniederlage gegen Regionalligist Teutonia 05 scheint doch größere Spuren zu hinterlassen. Die Tugenden der Rantzauer als geschlossene Mannschaft mit einer kämpferischen Leistung aufzutreten, ließen die Barmstedter in Norderstedt beim HSV komplett vermissen. Ein schneller Konter in der 11. Minute sorgte für die frühe Führung der Gastgeber. Ein Eigentor durch einen unglücklich abgefälschten Ball von Ole Krupski führte in der 26. Minute zum 2:0. In der 36. Minute sorgte dann eine von der rechten Seite direkt verwandelte Ecke bereits für die Vorentscheidung in diesem Spiel. Die Rantzauer versuchten zwar dagegenzuhalten, blieben aber insgesamt einfach zu harmlos. In der 2. Hälfte lief es zunächst etwas besser. Der HSV verwaltete zeitweilig den Vorsprung und überließ den Rantzauern dadurch mehr Spielanteile. Die Tore fielen aber zunächst weiter nur gegen SSV. Das 4:0 (70.) folgte das 5:0 (78.) durch Dominik Jordan und das 6:0 (80.) durch Marcel Jansen. In der 83. Minute gelang Finn Krupski noch der Ehrentreffer, bevor erneut Marcel Jansen in der 90. Minute den 7:1 Endstand herstellte.

Nach dem Schlusspfiff ertönte der Klassiker „We are the Champions“ und es wurde zur Meisterschaft ein Feuerwerk abgebrannt.

Fazit: Verletzungs- und urlaubsbedingt, konnten die Rantzauer heute nicht mithalten und mussten so die höchste Saisonniederlage einstecken.