Am späten Sonntag durfte die Liga 3 des SSV Rantzau ersatzgeschwächt in Tornesch antreten. Tornesch 4 ist derzeit Tabellenführer in der Kreisklasse A. Bereits in der 3. Min. gingen die Tornescher 1:0 in Führung. Aber Rantzau ist nicht geschockt und setzte die Nr.1 in der Staffel mächtig unter Druck. Der Lohn folgte in der 12. Min. zum verdienten Ausgleich durch Sahan Burtakucin. Die Rantzauer waren schon gedanklich in der Halbzeitpause und fingen nach einem schnell ausgeführten Freistoss in der 45. Min. noch einen Treffer ein. Auch in der 2.Halbzeit gestalteten die Rantzauer ein ansprechendes Spiel. Aber leider profitierte Union Tornesch durch zwei Unachtsamkeiten in der Rantzauer Defensive zweimal, so dass es am Ende 4:1 für den Gastgeber stand. Am kommenden Samstag um 12 Uhr 45 tritt die SSV-Liga 3 in Hörnerkirchen gegen Höki 3 an, und dort will das Team von Manfred Damrow und Dirk Freitag wieder zurück in die Erfolgsspur.