SSV 3 mit 7:3-Auswärtserfolg

Bei strahlendem Sonnenschein hatte die 1.Herren aus Tangstedt den besseren Start in der Partie gegen die SSV-Liga 3. Gleich zwei Elfmeter verbuchten die Gastgeber: Einer landete im Himmel, der zweite brachte die Tangstedter in der 35.Minute 1:0 nach vorn. Danach begannen die Rantzauer das Spiel. Nach einer Ecke glich Ozan Sayan per Kopfball zum 1:1 aus. Ein grauenvoller Abstoss des Tangsteder TW landete bei Maurice Fragel, der zum 1:2 für den SSV einlochte. Den 1:3 Pausenstand erzielte in der43.Min Sahan Bartakucin. In der zweiten Halbzeit dreht Rantzau 3 richtig gut auf: Frühes Angreifen, schnell in die Spitze spielend, aggressiv in der Mitte auftretend. Zwei Superangriffe über die linke Seite schloss jeweils J.Emke zum 1:4. und 1:5 ab. S.Bartakucin erhöhte auf 1:6 und in der 79. Min. markierte J. Emke mit einem weiteren Treffer das 1:7. Tangstedt 1 verbesserte dann in der Schlussphase noch das Ergebnis auf 3:7, wobei der letzte Treffer erneut durch Elfmeter fiel. "Unser Sieg war insgesamt verdient", so SSV-Chefcoach Manfred Damrow. Durch diesen Auswärtsieg behauptet die SSV-Liga 3 ihren vierten Tabellenplatz in der Kreisklasse. Am kommenden Freitag um 19 Uhr 30 spielt SSV 3 an der Düsterlohe gegen TSV Heist 1, und die zahlreichen Fans erhoffen sich, dass auch diese Punkte in Barmstedt bleiben.