Gestern Abend war Paloma 2. zu Gast auf der Düsterlohe. Vor nur knapp 100 Zuschauern gewannen die Rantzauer in der Landesliga gegen die abstiegsbedrohten Gäste am Ende mit 2:0. Dabei taten sich die Rantzauer extrem schwer und hätten zur Halbzeit (0:0) durchaus auch zurückliegen können. Ein verschossener Elfmeter neben das Tor und zwei Lattenkracher der Gäste verhinderten einen Rückstand zur Halbzeit. In der zweiten Hälfte lief es etwas besser. Es waren dann aber am Ende zwei Treffer nach einem Freistoss und einer Ecke, die für den heutigen Sieg sorgten. In der 54. Minute konnte Alex Kotzapanagiotou einen Freistoss von der linken Seite im Nachsetzen im Tor unterbringen. In der 70. Minute sorgte Flemming Bruns per Kopf nach einer Ecke dann für die Entscheidung. Nachfolgend gibt unser Kapitän Flemming Bruns im Interview mit Vanessa Paulig einen Rückblick auf die beiden letzten Spiele und natürlich einen Ausblick auf das große Lotto-Pokal Halbfinale am Montag um 15:00 Uhr gegen Teutonia 05.