SSV-Liga 3: Beeindruckender 5:0-Sieg

Am Freitagabend gewann die SSV-Liga 3 gegen die 1.Herren vom Rellinger FC zu Hause souverän und beeindruckend mit 5:0. Ab der ersten Minute setzten die Rantzauer den Gegner unter Druck . Sie erspielten sich Chance um Chance, während sie gleichzeitig dem Gegner nichts erlaubten. In der 17.Min. gelang endlich die Führung durch Sahan Burtakucin mit einem wuchtigen Schuss aus spitzem Winkel. Es folgte kurz or dem Seitenwechsel das 2:0 durch Maurice Fragel, der einen Traumpass in den freien Raum nutzte . Der SSV ging die zweite Halbzeit etwas ruhiger an und ließ den Gegner etwas mehr kommen, aber auch damit konnten die Rellinger nichts anfangen. Nach einer Ecke in der 55.Min. nutzte Ozan Sayan die Verwirrung im Rellinger Strafraum aus zum 3:0. Es folgte Louis Ilmer, der das Leder aus ca. 35 Metern unter die Latte zum 4:0 nagelte. Den Schlusspunkt setzte Anas Alsibai kurz vor Spielende mit seinem Treffer zum 5:0 für die SSV-Liga 3. Am Sonntag, den 8.10. tritt die SSV-Liga 3 auswärts beim Tabellenführer TSV Seestermühe 1 an, und mit dieser Leistung vom Wochenende sollten die Rantzauer nicht mit leeren Händen zurückkehren.