SSV-Liga 3: Der Knoten muß platzen

Am vorletzten Spieltag erlitt die SSV-Liga 3 in Appen eine hohe Niederlage, und an diesem Wochenende wollte das Trainerteam Manfred Damrow/Dirk Freitag gegen Tornesch 4 die Mannschaft wieder in die Spur bringen. Der Anfang war viel versprechend. Rasch hatte man zwei Chancen erarbeitet, aber in der 10. Min. setzte sich der  starke Mittelstürmer von Tornesch, den unsere Verteidigung im ganzen Spiel nicht bremsen konnte , durch, narrte dann unseren Keeper und machte das  0:1. Zwei Minuten später der gleiche Mann: 0:2, und eine Minute darauf Konfusion im Fünfmeterraum: 0:3. Aber dann spielte nur noch der SSV Rantzau. Das Tempo wurde gesteigert, und in der 30. Min. fiel der verdiente Anschlusstreffer durch Sahan Bartakucin zum 1:3. Eine Serie von Chancen wurde erspielt, aber der Ball ging nicht in das gegnerische Tor.  In der zweiten Halbzeit hatte der Gast den besseren Start und erhöhte auf 1:4. Danach war beim SSV-Team die Luft raus. Die Gäste schossen zwei weitere Tore zum 1:6, ehe Marco Bulla in der 85.Min. mit seinem Tor das Ergebnis noch etwas zum 2:6-Endstand verbesserte. SSV-Trainer Manfred Damrow schlussfolgerte zum Spiel: "Ein gegnerischer Klassestürmer und unsere Abschlussschwäche passten nicht zusammen. Der Knoten wird hoffentlich nächsten Samstag gegen SC Pinneberg platzen."