SSV Liga 3: Sieg weg kurz vor Schluss

SSV-Chefcoach rauft sich die verbliebenen Haare: Erneut muß sich die SSV-Liga 3 mit einem Punkt begnügen, obwohl Torchancen für drei Siege erarbeitet wurden. Am Freitagabend gegen TSV Heist endete die Partie 1:1. Der SSV hatte in der ersten Spielhälfte leichte Vorteile, jedoch eine Handvoll dicker Torchancen, die nicht genutzt wurden. In Hälfte zwei erhöhten die Rantzauer den Druck und kamen zu weiteren guten Gelegenheiten. Ozan Sayans starker Freistoß prallte vom Pfosten ab. Schließlich erzielte Felix Glockner in der 76. Minute mit einem sehr sehenswerten Winkelschuss die hochverdiente 1:0-Führung. Unverständlicherweise liessen die Rantzauer danach stark nach, das Spiel verflachte und so kam es in der 88. Spielminute zum Ausgleichstreffer, der den Spielverlauf auf den Kopf stellte: SSV-Torhüter Piet Damrow hielt mit einer Glanzparade einen gefährlichen Freistoß, doch der Nachschuß landete im SSV-Tor. Mehr als überflüssig und ärgerlich, dass ein Rantzauer noch in der Nachspielzeit die Rote Karte einfing. Am Sonntag, den 3.9. tritt die SSV-Liga 3 auswärts gegen Tus Appen 2 an.