SSV-Liga 3 holt ersten Sieg in der neuen Saison

Nach zwei Unentschieden gegen Tabellenführer Gencler Birligi 1 und Heidgraben 3 sowie einer knappen Niederlage gegen Kickers Halstenbek 1 gewann die SSV-Liga 3 jetzt zu Hause deutlich mit 5:0 gegen Holm 1. Somit gelang dem Team von Manfred Damrow und Dirk Freitag der Sprung auf den 7.Tabellenplatz. Gegen Holm war das Spiel gerade zwei Minuten alt, als der SSV das erste Mal wechseln musste: Shahin Haso zog sich unglücklich eine schwere Verletzung zu und mußte das Feld verlassen. Der SSV tastete den Gegner erstmal ab. In der 10. Min erzielte Marco Bulla dann mit einem Schlenzer das beruhigende 1:0. Bis zum Halbzeitpfiff passierte dann nichts mehr. In der 2. Halbzeit legte der SSV dann eine Schippe drauf, und das wurde belohnt. In der 54. Min schoss Maurice Fragel das 2:0, dann folgte in der 65. Min. durch einen hervorragend ausgeführten Freistoß  in den Winkel durch Ozan Sayan das  3:0. Maurice Fragel erhöhte dann auf 4:0 und kurz darauf nach sehenswertem Angriff über die linke Seite auch noch auf 5:0. „Alles in allem war der Sieg auf eine mannschaftlich geschlossene Leistung zurück zuführen ! Dieser Sieg war sehr wichtig, nach zwei Unentschieden und einer Niederlage“, so der Kommentar von SSV-Chefcoach Manfred Damrow. Am kommenden Freitag um 19 Uhr 30 empfängt die SSV-Liga 3 an der Düsterlohe das Team von Heist 1.