4:2 Sieg (n.E.) im Pokal in Hetlingen

Gestern stand für die 1.Herren die dritte Runde im Lotto-Pokal an. Die Rantzauer mussten beim Bezirksligisten Hetlinger MTV antreten. In einer nicht besonders hochklassigen Begegnung schafften es die Rantzauer nicht, die Hetlinger in den 90 Minuten (plus 5 Minuten Nachspielzeit) zu bezwingen. Chancen waren da, aber auch die Hetlinger waren einige Male durchaus gefährlich vor dem Tor der Rantzauer. So stand es nach Schlusspfiff 0:0 vor dem wieder zahlreich mitgereisten Rantzauer Anhang und es ging direkt in das Elfmeterschießen, da es ja laut Regel keine Verlängerung mehr gibt. Die Rantzauer trafen dabei alle und Malte Ladehof konnte gleich zwei Elfmeter der Hetlinger parieren. So zogen die Rantzauer am Ende mit 4:2 in die vierte Pokal-Runde ein.