SSV-Liga 3 siegt 3:1 gegen Höki 2

Vor beachtlichen rd. 100 Zuschauern am Freitagabend an der Düsterlohe siegte die 3.Herren des SSV Rantzau mit 3:1 im Lokalderby gegen die 2.Herren des SV Hörnerkichen. Die Gäste gingen früh in der 6.Minute in Führung, der Ausgleich durch Osman Burtacucin folgte bereits sechs Minuten später. 1:1 lautete der Halbzeitstand. Kurz nach dem Seitenwechsel brachte Georgios Giannelos die Rantzauer 2:1 nach vorn, und Ozan Sayan ließ seine Erfahrung aufblitzen und erzielte nach einer Stunde das 3:1 für den SSV Rantzau. In der letzten halben Stunde fiel kein weiterer Treffer mehr trotz etlicher Strafszenen auf beiden Seiten. "Es war ein insgesamt zerfahrenes und kampfbetontes Spiel, das wir am Ende gewonnen haben", sagte SSV-Trainer Manfred Damrow kurz nach Spielende. Die SSV-Liga 3 steht als Aufsteiger in der Kreisklasse A nach diesem Sieg auf dem sehr guten 6.Tabellenplatz. Am 9.10. heißt der nächste Gegner auswärts Tangstedt 1.