Jahresabschluss E- Jugend

Vor den Ferien und damit Trainingspausen veranstalten die Rantzauer E Jugendmannschaften ein Spiel gegen die Eltern. Die Kinder sind besonders motiviert und legen sich mächtig ins Zeug, auch die Eltern entwickeln einen besonderen Ehrgeiz. Vor den Sommerferien konnten die Eltern noch ein Unentschieden retten, diesmal gewannen die jungen Kicker 4 : 3. Durch Deckungsfehler auf der linken Seite gelangen die Eltern recht früh in eine 2 : 0 Führung,die die Kinder bis zur Halbzeit durch eine unübersichtliche Situation im Strafraum der Eltern und einen berechtigten Strafstoß noch zum 2 . 2 ausgleichen konnten. In der 2. Halbzeit wurden die konditionellen Defizite der Eltern deutlich und es entstand ein Spiel auf ein Tor. Durch einen verwandelten Strafstoß, resultierend aus einem Handspiel der Eltern gewann Rantzaus Zukunft mit 4 : 3.