A-Jugend Landesliga: SSV Rantzau trotz Niederlage mit gutem Spiel

1:0 unterlag die 1.A-Jugend des SSV Rantzau in ihrem ersten Landesligaspiel auswärts gegen FTSV Lorbeer 1.A. In der ersten Hälfte begannen die Rantzauer sehr defensiv und konzentrierten sich auf Konterangriffe. Diese führten auch zu zwei 100%-Chancen, jedoch leider zu keinem Treffer. Die Gastgeber blieben trotz optischer Überlegenheit chancenlos. Nach dem Seitenwechsel setzte sich das Spiel so fort, ohne dass es zu nennenswerten Torgelegenheiten für beide Teams kam: die Rantzauer vergaben eine weitere Konterchance, Lorbeer hatte ein, zwei halbe Chancen. Dann in der 86.Minute fiel aus einem Strafraumgewühl heraus der Siegtreffer für die Gastgeber. "Wir haben ein gutes Spiel gezeigt, leider unsere drei guten Chancen nicht genutzt", so Mannschaftsbetreuer Dirk Freitag kurz nach dem Spiel. Am kommenden Samstag um 14 Uhr präsentiert sich unser A-Jugend-Landesligateam gegen Ginde erstmals an der Düsterlohe.